Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Облепиховая пастила
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 09:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Витамин А (ретинол)
Рейтинг самых вредных продуктов
Питание кормящей мамы
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин


Облепиховая пастила


1 кг облепихи, 600 г сахара, 200 мл ягодного сока

Облепиху вымыть, обсушить, выложить в кастрюлю, залить ягодным соком (лучшие варианты — сок смородины, яблок или айвы), поставить на огонь и варить, пока ягоды не станут мягкими, затем протереть их через сито. Полученную массу смешать с сахаром. Пюре выложить на застеленный пергаментом противень слоем 1—1,5 см, поставить в духовку и сушить при 45 °С до готовности. Дверцу духовки необходимо держать приоткрытой. Готовую пастилу нарезать ромбиками или кубиками, пересыпать сахарной пудрой и уложить в картонные коробки или стеклянные банки для хранения.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Облепиха, Пастила




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Облепиховая пастила"

Облепиховая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика