Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Облепиховая пастила
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Вы не пробовали черных людей?
Жара: как выжить?
5 апреля - международный день супа
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше


Облепиховая пастила


1 кг облепихи, 600 г сахара, 200 мл ягодного сока

Облепиху вымыть, обсушить, выложить в кастрюлю, залить ягодным соком (лучшие варианты — сок смородины, яблок или айвы), поставить на огонь и варить, пока ягоды не станут мягкими, затем протереть их через сито. Полученную массу смешать с сахаром. Пюре выложить на застеленный пергаментом противень слоем 1—1,5 см, поставить в духовку и сушить при 45 °С до готовности. Дверцу духовки необходимо держать приоткрытой. Готовую пастилу нарезать ромбиками или кубиками, пересыпать сахарной пудрой и уложить в картонные коробки или стеклянные банки для хранения.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Облепиха, Пастила




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Облепиховая пастила"

Облепиховая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика