Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ТЕЛЯЧІ СІЧЕНИКИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:17
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Химический состав пищи
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


ТЕЛЯЧІ СІЧЕНИКИ


Телятину очищають від жил, дрібно січуть, додають ниркового жиру, вершкового масла, намоченого у молоці білого хліба, яйце. Все добре змішують і пропускають двічі крізь м'ясорубку. З підготовленої маси виробляють довгасті січеники і смажать їх на розтопленому вершковому маслі.

На 1 кг телятини — 200 г ниркового жиру, 200 г пшеничного білого хліба, 1 яйце, 2 ст. ложки вершкового масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сиченики




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2014
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ТЕЛЯЧІ СІЧЕНИКИ"

ТЕЛЯЧІ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика