Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СІЧЕНИКИ З ЯЄЦЬ ПО-УКРАЇНСЬКОМУ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:49
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Несладкие мучные блюда

Поиск

Питание долгожителей
Какие продукты делают человека умнее?
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


СІЧЕНИКИ З ЯЄЦЬ ПО-УКРАЇНСЬКОМУ


Варені яйця дрібно січуть. Борошно злегка підсмажують на маслі, розводять невеликою кількістю молока, щоб підлива була густа, доводять до кипіння, кладуть січені яйця, 2 сирі жовтки, сіль, мелений перець, доводять до кипіння, остуджують, роблять січеники, обкачують в сухарях і підсмажують.

На 8 яєць — 2 ст. ложки пшеничного борошна, 2 ст. ложки вершкового масла, 1 склянку молока, 2 ст. ложки пшеничних сухарів, 4 горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сиченики




Категория: Несладкие мучные блюда | Добавлено 24.11.2014
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СІЧЕНИКИ З ЯЄЦЬ ПО-УКРАЇНСЬКОМУ"

СІЧЕНИКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика