Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Січеники з цвітної капусти
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:24
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Ученые определили молодящие напитки
Продукты двойного действия
Сочетаемость продуктов


Січеники з цвітної капусти


Обчищену цвітну капусту нарізують невеликими кусочками і тушкують з молоком до готовності. Тушковану капусту пропускають через м'ясорубку з густою решіткою, додають підсушені манні крупи, перемішують і тушкують до повної готовності крупів. Приготовлену масу охолоджують, заправляють сирими яйцями і сіллю, ділять на порції, обкачують у сухарях, надають форми котлет і обсмажують.

На 1 кг цвітної капусти — 1,5 ст. ложки вершкового масла, 5 ст. ложок манних крупів, 1 склянку молока, 3 ст. ложки мелених сухарів, 1 яйце.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сиченики




Категория: Вторые блюда | Добавлено 19.10.2014
Просмотров: 731 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Січеники з цвітної капусти"

Січеники

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика