Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. САЛАТ-ГРИБОК
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Вторичные растительные вещества


САЛАТ-ГРИБОК


Велику картоплю обчищають, промивають, надають їй форми грибної ніжки (конусоподібну форму із зрізаною верхівкою) і варять до готовності в підсоленій воді. Зварену картоплю охолоджують, ставлять потовщеним кінцем на закусочну тарілку і зверху на тонкий її кінець кладуть зрізану верхівку помідора. Потім з конусоподібного конверта видавлюють на помідор маленькі кусочки вершкового масла, щоб вийшов вид гриба. Варені яйця дрібно січуть, додають шаткованої зеленої цибулі, солять, поливають сметаною, перемішують. Укладають на тарілку кругом картоплі і посипають зеленню кропу або петрушки. По краях кладуть нарізані тонкими кусочками огірки.

На 1 порцію салату — 100 г картоплі, 100 г червоних помідорів, 100 г огірків, 5 г вершкового масла, 0,5 яйця, 40 г зеленої цибулі, 50 г сметани, 5 г зеленого кропу або петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Закуски | Добавлено 25.10.2014
Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "САЛАТ-ГРИБОК"

САЛАТ-ГРИБОК"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика