Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат із буряків і шпинату
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Таблицы калорийности мяса
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Салат із буряків і шпинату


2 молодих буряки
1 великий пучок шпинату
250 г м’якої бринзи
100 г волоських горіхів
2 ст. л. олії
1 ч. л. виноградного оцту
1 ч. л. цукрової пудри
1/4 ч. л. солі

Буряки помийте, але не очищайте та загорніть у фольгу. Запікайте в духовці при температурі 190 °С 1,5—2 години.

Розверніть і дайте охолонути. Очистіть від шкірочки, наріжте скибочками, посоліть, додайте цукрову пудру, олію та оцет.

Шпинат ретельно помийте від піску й обсушіть, бринзу розімніть виделкою.

Горіхи посічіть ножем або трохи подрібніть у ступі. Прогрійте їх 3—4 хвилини на сухій пательні.

Шпинат змішайте з буряком, зверху викладайте бринзу та горіхи.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Закуски | Добавлено 17.09.2017
Просмотров: 391 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат із буряків і шпинату"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика