Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані опеньки з часником
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:29
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Послепраздничное диетическое питание
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес


Мариновані опеньки з часником


1 кг опеньків, 20 г часнику, 2 зонтики кропу

Для маринаду: 1 л води, 45 г солі, 30 г цукру, 90 мл 9 %-ного оцту, по 3—4 горошини чорного й духмяного перцю, лавровий листок

Опеньки очистити, ретельно промити в проточній воді. Викласти в каструлю з підсоленим окропом (20 г солі на 1 л води) і варити 20 хв, знімаючи піну. Коли гриби опустяться на дно, зняти ємність з вогню, відкинути гриби на друшляк і промити. Змішати всі складові для маринаду, довести до кипіння. Викласти в маринад опеньки, варити 10—15 хв після закипання. Гарячі опеньки розкласти в стерилізовані банки, пересипаючи дрібно нарізаним часником, додати зонтик кропу, залити маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: опята




Категория: Заготовки | Добавлено 22.10.2017
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані опеньки з часником"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика