Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані опеньки у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:03
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Сауна: посетить и не умереть!
Эндометриоз - причина бесплодия


Мариновані опеньки у власному соку


1 кг опеньків, 100 мл води, 125 мл 9 %-ного оцту, 45 г солі, 1 лавровий листок, 3—4 горошини чорного перцю, щіпка сушеного кропу

Опеньки перебрати, ретельно вимити, викласти в каструлю, влити воду. Нагрівати на слабкому вогні 10 хв. За цей час гриби пустять сік, з’явиться піна, яку необхідно зняти. Додати сіль і спеції, варити до готовності. Наприкінці варіння влити оцет. Гриби з маринадом, що утворився, розкласти в стерилізовані банки, одразу ж закрутити й укутати до повного остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: опята




Категория: Заготовки | Добавлено 26.11.2017
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані опеньки у власному соку"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика