Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготівля для розсольнику з рисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Четыре главных принципа здорового питания
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать


Заготівля для розсольнику з рисом


1,5 кг огірків, 500 г моркви, 500 г цибулі, 250 г рису, 250 г томатної пасти, 50 г цукру, 50 г солі, 100 мл олії, 50 мл 9 %-ного оцту

Цибулю нарізати півкільцями, огірки — дрібними кубиками. Моркву натерти. Овочі викласти в сотейник з розігрітою олією, додати томатну пасту, сіль, цукор, тушкувати 40 хв. Рис відварити до напівготовності, додати до овочів, влити оцет, тушкувати 5 хв. Гарячу масу розкласти в підготовлені банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рассольник




Категория: Заготовки | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заготівля для розсольнику з рисом"

Заготівля

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика