Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення яблучно-кавунове
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 15:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Средиземноморская диета омолаживает мозг


Варення яблучно-кавунове


1 кг кислих зелених яблук, 250 мл кавунового соку, 1 кг цукру

Яблука вимити, очистити від шкірки й серцевини, нарізати скибочками. Викласти у форму для запікання, посипати цукром, залити кавуновим соком, закрити кришкою й запікати в духовій шафі протягом 30 хв. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити. Зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз, яблоко




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варення яблучно-кавунове"

Варення

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика