Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Полуничний джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:29
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Хорошая музыка улучшает качество крови
Авокадо: фруктовый овощ
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Полуничний джем


1 кг полуниці, 300 мл яблучного соку, 1 кг цукру

Полуницю промити, дати стекти воді, розім’яти виделкою. Додати цукор, перемішати, довести до кипіння, варити 2—3 хв, зняти з вогню й залишити на 3—5 год. Потім влити яблучний сік, знову довести до кипіння й варити до потрібної густоти. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути догори дном, укутати на добу. Зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клубника




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Полуничний джем"

Полуничний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика