Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із полуниці з м’ятою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Однообразная пища приводит к диетической депрессии


Конфітюр із полуниці з м’ятою


1 кг полуниці, 1,2 кг цукру, сік і цедра 1 лимона, 3 гілочки м’яти

Полуницю нарізати скибочками, додати лимонний сік і цедру, гілочки м’яти, засипати цукром і залишити на кілька годин до виділення соку. Потім поставити на вогонь, довести до кипіння й варити 3 хв. Зняти з вогню, залишити на 5 год. Повторити процедуру. Видалити з конфітюру м’яту. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клубника




Категория: Заготовки | Добавлено 29.12.2017
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із полуниці з м’ятою"

Конфітюр

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика