Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані опеньки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:31
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Найдена панацея от ожирения
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)


Мариновані опеньки


1 кг опеньок, 3 зубці часнику, 1 лавровий листок, 2—3 бутони гвоздики, 4—5 горошин чорного перцю

Для маринаду: 1 л води, 3 ст. л. цукру, 2 ч. л. солі, 200 мл 6 %-го оцту

Опеньки почистити, відварити в киплячій підсоленій воді 25 хв, знімаючи піну. Промити теплою водою, розкласти в стерилізовані банки місткістю 0,5 л, додати часник, гвоздику, лавровий лист, перець. Для маринаду у воду додати цукор, сіль, довести до кипіння. Зняти з вогню, влити оцет. Гриби залити гарячим маринадом. Банки простерилізувати 20 хв, закатати й закутати до охолодження.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: опята




Категория: Заготовки | Добавлено 28.08.2019
Просмотров: 335 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані опеньки"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика