Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат морквяний із хроном та яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Разгрузочные дни
Диетолог рассказала о пользе винограда
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Лечение специями


Салат морквяний із хроном та яблуками


350 г моркви, 400 г кислих яблук, 20 г хрону

Для маринаду: 1 л води, 2—3 ст. л. солі, 3—4 ст. л. цукру, 2 ч. л. 9 %-го оцту

Для маринаду в киплячій воді розчинити сіль, цукор, зняти з вогню і влити оцет. Почистити моркву і хрін, у яблук видалити шкірку й серцевину. Підготовлені продукти натерти на великій тертці, викласти в банки (указаної кількості вистачить на 2 банки місткістю 0,5 л), залити гарячим маринадом. Банки накрити кришками, простерилізувати (банки місткістю 0,5 л — 10—12 хв, місткістю 1 л — 13—15 хв), закатати й закутати до охолодження.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Заготовки | Добавлено 11.09.2019
Просмотров: 337 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат морквяний із хроном та яблуками"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика