Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з полуниць (суниць)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:17
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Завтрак продлевает жизнь
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Девять признаков того, что вы теряете здоровье


Варення з полуниць (суниць)


Підготовлені ягоди полуниць (суниць) у тазу заливають 75%-ним гарячим (80°С) сиропом (на 1 кг ягід 1 л сиропу) і витримують у ньому 4 год, потім варять протягом 15 хв, знімають з вогню, витримують 2 год, доливають частину сиропу, що залишилася, і варять варення до готовності.

Сироп для заливання ягід готують з розрахунку 790 г сорбіту, 210 г води і 2 г лимонної кислоти.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клубника, земляника




Категория: Заготовки | Добавлено 26.08.2015
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варення з полуниць (суниць)"

Варення

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика