Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Язык говяжий тушеный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:40
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Борьба с излишним весом: список полезностей
Таблица калорийности субпродуктов


Язык говяжий тушеный


• 500 г говяжьего языка
• 20 г корня петрушки
• 100 г репчатого лука
• Лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень базилика

Обработанный язык выложить в чашу мультиварки, залить холодной водой, добавить соль, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 160 минут.

После звукового сигнала извлечь язык из мультиварки, обдать холодной водой и снять с него кожу. Вернуть мясо в чашу, добавить к нему корень петрушки, лавровый лист, перец горошком и луковицу, оставить все в режиме «Подогрев» еще на 30 минут.

Готовый язык нарезать ломтиками и украсить зеленью базилика.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: язык




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.04.2018
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Язык говяжий тушеный"

Язык

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика