Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированная рыба: 2 рецепта
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:57
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
У тучных людей деградирует мозг
Что такое депрессия?


Фаршированная рыба: 2 рецепта
Рыба, фаршированная грибами

• 1 рыба
• 250 г маслят
• 80 г репчатого лука
• 35 г пшеничной муки
• 25 г сыра твердых сортов
• 1 л воды
• 30 мл растительного масла
• 10 мл лимонного сока
• Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Соус для рыбы
• Маринованные желтые помидоры черри
• Маринованные маслята

Воду довести до кипения в режиме «Варка», посолить, добавить грибы и готовить 30 минут. Откинуть их на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками.

В чашу мультиварки налить масло, выбрать режим «Жарка» и установить таймер на 30 минут. Добавить измельченный лук и готовить до тех пор, пока он не станет прозрачным. В чашу выложить грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости, затем всыпать муку, перемешать, довести до готовности и поперчить.

У рыбы удалить чешую. Сделать 2 надреза на спинке, извлечь позвоночник и внутренности. Тушку внутри и снаружи натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. «Карман» на спинке наполнить тертым сыром и грибной начинкой.

Тушку поместить в выстеленную фольгой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.

Подать рыбу на порционной тарелке, украсив ее соусом, маринованными грибами и помидорами.

Рыба, фаршированная рисом и овощами

• 2 рыбы
• 240 г риса
• 100 г мякоти тыквы
• 80 г репчатого лука
• 80 г моркови
• 80 г сладкого перца
• 520 мл воды
• 30 мл растительного масла
• 20 мл сока лайма
• Мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Соус для рыбы
• Ломтики лайма
• Маринованный кайенский перец
• Веточки тимьяна

Рис залить водой, добавить соль и готовить в мультиварке в режиме «Крупа» до завершения программы. Переложить его в чистую емкость.

Мелко нарубленный лук поместить в чашу с маслом и готовить в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавить нарезанные небольшими кусочками морковь, сладкий перец и мякоть тыквы. Готовить, помешивая, 8—10 минут, затем посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и соединить с рисом. Все перемешать.

Каждую рыбу освободить от чешуи. Сделать 2 надреза на спинке, удалить позвоночник и внутренности. Тушки внутри и снаружи посолить и сбрызнуть соком лайма, затем наполнить начинкой.

Поместить рыбу в выстеленную фольгой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 40—45 минут. Подать ее на порционных тарелках, украсив их капельками соуса, веточками тимьяна, ломтиками лайма и кайенским перцем.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маслята, рыба, Грибы




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.10.2015
Просмотров: 984 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированная рыба: 2 рецепта"

Фаршированная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика