Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Венгерский рыбный суп.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 07:15
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Как без проблем сбросить вес
Несколько доводов в пользу хурмы


Венгерский рыбный суп.

Венгерский рыбный суп.

Состав:

рыба крупная (карп, щука, сом) 1,3 кг, рыба мелкая (окунь, карась) 200 г, вода 1,5 л, лук репчатый 100 г, перец сладкий 2 стручка, помидоры 150 г, перец красный молотый 15 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу хорошо почистить, крупную разрезать на куски в три пальца толщиной и натереть солью. Головы, хвосты и мелкую рыбу сварить вместе с луком в подсоленной воде. Как только вода закипит, добавить молотый перец.

Когда лук разварится, бульон процедить сквозь сито, залить им подготовленные куски крупной рыбы, добавить нарезанные тонкими колечками стручковый перец и помидоры (по желанию можно добавить молоки и икру).

Варить суп в течение 20 минут, не мешая, а только слегка встряхивая кастрюлю, чтобы рыба не развалилась.

При подаче положить в каждую тарелку по кусочку рыбы.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха, Суп, рыба




Категория: рыбные супы | Добавлено 20.06.2008
Просмотров: 1922 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Венгерский рыбный суп."

Венгерский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика