• 500 г свинины • 300 г фунчозы • 100 г моркови • 150 г сладкого перца • 50 г репчатого лука • Растительное масло, красный молотый перец и соль по вкусу
Для заправки
• 60 мл соевого соуса • 40 мл растительного масла • 40 г чеснока • 20 мл лимонного сока • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Зелень петрушки • Листья салата • Лимон
Натереть морковь на терке, нарезать мясо, сладкий перец и репчатый лук соломкой.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо и овощи, посолить, поперчить и установить режим «Выпечка» на 30 минут.
Залить фунчозу кипятком и через 3—5 минут откинуть на дуршлаг.
Перемешать соевый соус, растительное масло, лимонный сок, соль, перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Соединить лапшу с мясом и овощами, полить заправкой.
Подать блюдо на листьях салата, украсив петрушкой и кружочком лимона.