• 250 г филе курицы • 250 г отварной стручковой фасоли • 50 г лука-слизуна • 50 г сладкого перца • 100 г маринованной мини-кукурузы • 20 г очищенного арахиса • 50 г бобовых проростков • 50 мл оливкового масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Филе нарезать полосками, посыпать молотым перцем и солью, выложить в чашу мультиварки с разогретым оливковым маслом (30 мл) и жарить в режиме «Выпечка» 30 минут.
Готовое филе охладить, смешать с нарезанной стручковой фасолью и сладким перцем, маринованной кукурузой, бобовыми проростками, очищенным арахисом и луком-слизуном.
Посыпать салат молотым перцем и солью, заправить оставшимся оливковым маслом.