400 г картофеля 20 мл растительного масла 200 г филе трески Шнитт-лук, сушеные листья шалфея, молотый белый перец и соль по вкусу 40 г майонеза
Для украшения
Репчатый лук
Филе рыбы поперчить, посыпать толчеными листьями шалфея, сбрызнуть маслом и завернуть в фольгу. Готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 30 минут.
В чистую чашу налить воду, сверху поместить паровое отделение с картофелем. Готовить в режиме «Варка на пару» 35 минут, затем охладить, очистить и нарезать кубиками. Часть шнитт-лука нарубить. Филе рыбы освободить от фольги и нарезать кусочками.
Все соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Салат украсить оставшимся шнитт-луком и нарезанным кольцами репчатым луком.