• Мука — 3 ст. л. • Корица — ½ ч. л. • Сахар — 1 ст. л. • Молоко — 1 ст. л. • Разрыхлитель — ½ ч. л. • Масло растительное — ½ ст. л. • Яблочное пюре — 1 ст. л. • Ванильный экстракт — ı/8 ч. л. • Сахарная пудра — 2 ст. л. • Сливочный сыр — 1 ст. л.
Для глазури смешать сливочный сыр, ½ ст. л. молока, сахарную пудру, экстракт ванили, взбить вилкой до однородности.
Смешать в кружке объемом 200 мл все сухие ингредиенты для кекса. Добавить яблочное пюре и перемешать. Влить ½ ст. л. молока и растительное масло и перемешать.
Готовить 2 минуты на мощности 800 Ватт или 10 минут в духовке при 160 °С.