Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Кальмары в соусе
[ ДИЕТА (Стол) № 8 стол
]
17.09.2017, 20:11
400 г кальмаров, 1 помидор, 1 луковица, 1 зубок чеснока, зелень укропа, 1/2 яичного желтка, сок 1/2 лимона, 1 лавровый лист, 1/2 ст. л. пряных трав, соль
Очищенных кальмаров нарезать кусочками. Влить в кастрюлю 1 стакан воды, добавить мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок, зелень укропа, лавровый лист, пряные травы, соль, положить туда же кальмаров и тушить на слабом огне под крышкой 1 час. Посолить, добавить желток, смешанный с лимонным соком, и снять кастрюлю с огня.