Запеченная салака
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 09:06
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Рыбные блюда | | Запеченная салака
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Запеченная салака
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол ] 24.12.2019, 22:56
300—400 г салаки

Для маринада: 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, ½ ч. л. сушеных трав (укроп, петрушка), ¼ ч. л. молотого черного перца, ¼ ч. л. соли

Рыбу выпотрошить и хорошо промыть, головы можно не отрезать. Смешать соль, травы, перец. Посыпать смесью рыбу и аккуратно перемешать. Полить лимонным соком. Мариновать в холодильнике 20—30 минут. Смазать рыбу маслом. Выложить в форму для запекания в один слой. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20—25 минут.

Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - Салака


Похожие рецепты:

Категория: Рыбные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 311 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Рыбные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Запеченная салака"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика