Бычки диетические в томате
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 02:43
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Рыбные блюда | | Бычки диетические в томате
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Бычки диетические в томате
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол ] 25.12.2019, 18:18
500 г свежих или мороженых бычков, 1 головка лука, 1 морковь, 250—300 мл томатного сока, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. ячменной муки для па­нировки, 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики, соль по вкусу

У бычков удалить головы, внутренности, очистить и хорошо промыть. Обильно посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем снова промыть и обсушить. Разогреть в сковороде масло. Тушки запанировать в муке, выкладывать в сковороду небольшими порциями и жарить по 2—3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, припустить в масле до мягкости. В толстостенную посуду уложить слой овощей, на него — слой рыбы. Продолжать так чередовать слои до самого верха посуды, добавить специи. Влить томатный сок. Накрыть крышкой, довести до кипения, при необходимости досолить. Уменьшить огонь до минимума и тушить 1—1,5 часа.

Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - бычки


Похожие рецепты:

Категория: Рыбные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 312 | | Рейтинг: 5.0/1 |

Вторые блюда -> Рыбные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Бычки диетические в томате"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика