Бычки в томатном соусе (Диеты 3; 10; 15) Рыбу очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить. Перед подачей к столу полить томатным соусом и посыпать рубленой зеленью. Бычки — 150 г, соль, пшеничная мука—10 г, сливочное масло—15 г, рыбный томатный соус — 80 г, зелень петрушки — 4 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - бычки, рыба
Похожие рецепты:
|