Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
25.12.2019, 20:09
750 г камбалы, 2 головки лука, 1 стручок болгарского перца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Рыбу нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой. Слегка обжарить лук на растительном масле, не зажаривать. Добавить сладкий перец и обжаривать еще 5—10 минут. Помидоры очистить от кожицы, нарезать произвольно. Выложить к овощам. Тушить еще 5 минут. Выложить сверху рыбу, влить немного воды, добавить мелко нарубленный чеснок. Накрыть крышкой и тушить рыбу на слабом огне до готовности.