Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Камбала в суфле из сыра
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол
]
17.05.2017, 08:40
500 г филе камбалы или палтуса, 75 г сыра, 3 яичных белка, 50 г сливочного масла, соль
Филе камбалы без кожи и костей посолить, свернуть рулетом, обвязать ниткой и обжарить в масле до полуготовности. Затем нитку снять, рулет нарезать ломтиками, выложить в небольшие формочки, хорошо смазанные сливочным маслом. Яичные белки взбить в пышную пену, добавить тертый сыр, аккуратно перемешать и выложить в формочки поверх рыбы. Запекать в хорошо разогретой духовке 15 минут. Готовое суфле должно быть пышным.