Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Язык отварной под сметанным соусом с хреном
[ ДИЕТА (Стол) № 10 стол
]
11.05.2017, 22:06
250 г языка, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 корня хрена, сахар, молотый черный перец, соль
Язык промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить до готовности. Отварной язык очистить от кожи, нарезать, выложить на блюдо. Для соуса корень хрена очистить, натереть на терке, залить кипятком, затем отжать. Добавить к хрену лимонный сок, сахар, соль, перец, сметану, перемешать. Отварной язык полить соусом. Подавать с зеленым горошком.