Печень в сметане (Диеты 3; 8; 9; 11; 12; 15)
Печень обработать, нарезать тонкими широкими ломтями, запанировать их в муке и поджарить. Сверху положить пассерованный лук, залить сметанным соусом и прокипятить под крышкой.
Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
Гарнировать картофелем, отваренным целиком.
Печень— 120 г, мука— 10 г, сливочное масло — 15 г, репчатый лук — 20 г, сметанный соус— 100 г, укроп или зелень петрушки — 5 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1 |
Диета 2 |
Диета 3 |
Диета 4 |
Диета 5 |
Диета 6 |
Диета 7
Диета 8 |
Диета 9 |
Диета 10 |
Диета 11 |
Диета 12 |
Диета 13 |
Диета 14 |
Диета 15
Теги материала - печень
Похожие рецепты: