Лук, тушенный с яблоками
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:29
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из овощей, бобовых и грибов | | Лук, тушенный с яблоками
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Лук, тушенный с яблоками
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол ] 06.07.2015, 05:15
250 г яблок, 250 г лука, 3 ст. л. растительного масла, яблочный уксус, соль

Лук и яблоки очистить, разрезать на 4 части, уложить в кастрюлю и тушить под крышкой в масле до мягкости. Затем посолить и заправить яблочным уксусом.

Подавать с отварным нешлифованным рисом .


Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - лук


Похожие рецепты:

Категория: Блюда из овощей, бобовых и грибов | Добавил: tutfood
Просмотров: 647 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из овощей, бобовых и грибов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Лук, тушенный с яблоками"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика