Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Налим, жаренный с грибами и луком
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
28.09.2017, 17:48
750 г налима, 150 г шампиньонов, 100 г репчатого лука, 100 г корнишонов, зелень петрушки и укропа, 20 г муки, 120 мл растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить в масле. Добавить мелко нарезанные корнишоны, соль, перец, перемешать. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле с одной стороны. Перевернуть кусочки рыбы на другую сторону, сверху выложить шампиньоны с луком и корнишонами, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 10—15 минут. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа.