Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Грибные котлеты с зеленым горошком
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
06.07.2015, 23:33
8—10 сушеных грибов, 1/2 стакана зеленого горошка, 3 ст. л. муки, 4—5 ст. л. растительного масла, 200 г отварного риса, соль
Сушеные грибы замочить, отварить в соленой воде, откинуть на сито, мелко нарубить, смешать с вязкой рисовой кашей. Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить в масле. Зеленый горошек сварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Оставшуюся муку растереть с растительным маслом, развести отваром из горошка, вскипятить, всыпать горошек и поставить в горячую духовку на 10 мин. Подавать на блюде, с одной стороны которого уложены котлеты, а с другой — горошек.