Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Овощной шницель в молочном соусе
[ ДИЕТА (Стол) № 7 стол
]
28.05.2017, 07:55
150 г капусты, 100 г моркови, 100 г кабачков, 80 г огурцов, 20 г манной крупы, 1 яйцо, 10 г сыра, 30 г муки, 40 мл молока, 30 г сливочного масла, 10 г сахара, 100 г молочного соуса
Капусту, морковь и кабачки мелко нашинковать, тушить в молоке с добавлением 5 г масла до мягкости. Тушеные овощи размять, добавить мелко нарубленные огурцы, манную крупу, яйцо, сахар, тщательно перемешать. Сформовать шницели, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон. Затем выложить в форму, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15—20 минут.