Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Свекла, фаршированная творогом, рисом и яблоками
[ ДИЕТА (Стол) № 6 стол
]
24.08.2017, 21:25
600 г свеклы, 25 г риса, 60 г творога, 150 г яблок, 25 г изюма, 1 яйцо, 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 25 г сахара, соль
Свеклу отварить или запечь в духовке, очистить, аккуратно вырезать сердцевину. Рис отварить, соединить с творогом. Добавить мелко нарезанные яблоки, изюм, яйцо, масло, сахар и соль, перемешать. Этой массой наполнить свеклу, выложить ее в смазанную маслом форму, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20—25 минут. Подавать на стол со сметаной.