Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты из кролика с грибным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 01:46
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет

Поиск

Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Продукты для сохранения молодости кожи
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Котлеты из кролика с грибным соусом


Ингредиенты для котлет: 600 г филе кролика, 200 г лука, 70 г оливкового масла, 100 г сливочного масла, 70 г сливок 33 %-ной жирности, соль по вкусу

Ингредиенты для соуса: 200 г шампиньонов, 15 г лука-шалота, 150 г сливок 33 %-ной жирности, соль по вкусу

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового и сливочного масла. Перекрутить через мясорубку филе кролика и обжаренный лук вместе с маслом со сковороды. Добавить в фарш сливки, посолить. Хорошо вымешать и сформовать котлеты. Поставить в холодильник на 10—15 минут. Обжарить котлеты до готовности. Приготовить соус. Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле с добавлением мелко нарубленного лука-шалота. Добавить сливки, выпарить до загустения и посолить. Выложить котлеты на тарелки, полить грибным соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: котлеты, кролик




Категория: с двух лет | Добавлено 30.06.2018
Просмотров: 491 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Котлеты из кролика с грибным соусом"

Котлеты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика