Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тухум долма
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 20:43
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи


Тухум долма

ТУХУМ ДОЛМА

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Мясо мелко порубить. В полученный фарш добавить лук и толченые сухари. Яйца завернуть в фарш, сделать в виде котлет, смочить во взбитых яйцах и обжарить во фритюре до образования румяной корочки.

Готовую долму уложить по две — четыре штуки в тарелки и подать на стол с салатом или овощами.

10—12 яиц, 800 г мяса, 2—3 головки лука, 50 г толченых сухарей, 1 кг хлопкового масла, для фритюра. Соль и специм — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: котлеты




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 2331 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тухум долма"

Тухум

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика