Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тухум долма
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2025, 00:46
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск



Тухум долма

ТУХУМ ДОЛМА

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Мясо мелко порубить. В полученный фарш добавить лук и толченые сухари. Яйца завернуть в фарш, сделать в виде котлет, смочить во взбитых яйцах и обжарить во фритюре до образования румяной корочки.

Готовую долму уложить по две — четыре штуки в тарелки и подать на стол с салатом или овощами.

10—12 яиц, 800 г мяса, 2—3 головки лука, 50 г толченых сухарей, 1 кг хлопкового масла, для фритюра. Соль и специм — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: котлеты




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 2350 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тухум долма"

Тухум

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика