Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты котлет из кролика
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » кролик, заяц с крупами, овощами и грибами

Поиск

Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
У тучных людей деградирует мозг
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет


Рецепты котлет из кролика
Котлеты из кролика с картофелем

На 4 порции

100 г картофеля
50 г огурцов
500 г филе кролика
50 г моркови
50 г пшенной крупы
150 мл молока
50 г пшеничной муки
20 г кетчупа
1 яйцо
60 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Пшено промыть, отварить в подсоленном молоке и дать остыть.

Мясо пропустить через мясорубку.

Картофель отварить, размять в пюре, соединить с мясным фаршем и пшенной кашей, добавить яйцо, черный перец и соль. Массу тщательно перемешать, сформовать из нее котлеты, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле. Котлеты разложить по тарелкам, гарнировать тертой морковью, нарезанными полосками огурцами и полить кетчупом.

Котлеты из кролика с орехами

На 4 порции

50 г ядер грецких орехов
500 г филе кролика
100 г помидоров
400 г картофеля
200 г репчатого лука
100 г огурцов
20 г тертой лимонной цедры
2 яйца
50 г панировочных сухарей
50 мл растительного масла
100 г топленого масла
20 г зелени укропа и петрушки
Молотый черный перец и соль по вкусу

Картофель нарезать соломкой, посолить и обжарить в растительном масле.

Фарш тщательно перемешать, сформовать из него котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в топленом масле.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и грецкими орехами, добавить яйца, лимонную цедру, черный перец и соль.

Котлеты разложить по тарелкам, гарнировать картофелем, кружочками помидоров и огурцов и украсить зеленью петрушки и укропа.

Рецепты котлет из кролика


Котлеты из кролика с анчоусами

На 4 порции

50 г филе анчоусов
300 г филе кролика
60 г помидоров
400 г картофеля
100 г репчатого лука
200 мл молока
1 яйцо
20 г тертой цедры лимона
100 г оливок
50 мл растительного масла
150 г панировочных сухарей
10 г зелени петрушки
50 г сливочного масла
Молотый мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и оливками, добавить яйцо, панировочные сухари (80 г), измельченное филе анчоусов, лимонную цедру, мускатный орех, черный перец и соль, перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в оставшихся панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.

Картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре, заправить сливочным маслом и молоком.

Котлеты разложить по тарелкам, гарнировать картофельным пюре и ломтиками помидоров, украсить веточками петрушки.

Котлеты из кролика с капустой

На 8 порций

400 г квашеной капусты
60 мл растительного масла
400 г филе кролика
200 г шпика
200 г картофеля
2 яйца
20 г майонеза
10 г зелени петрушки
60 г листового салата
Молотый черный перец по вкусу

Квашеную капусту промыть, мелко нарезать, обжарить со шпиком, влить немного воды и тушить 15 минут. Картофель натереть на крупной терке, добавить в сковороду с капустой, тушить еще 10 минут и дать остыть.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с квашеной капустой и картофелем, добавить яйца и черный перец.

Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее котлеты и обжарить в растительном масле. Котлеты разложить по тарелкам на листья салата, украсить майонезом и веточками петрушки.

Котлеты из кролика с грибами

На 5 порций

200 г грибов
500 г филе кролика
400 г картофеля
150 г отварной моркови
100 мл молока
1 яйцо
100 г пшеничного хлеба
150 г отварного зеленого горошка
50 г пшеничной муки
50 г сметаны
10 г зелени укропа
150 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо и грибы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, добавить яйцо, сметану, черный перец и соль. Массу тщательно перемешать и сформовать из нее котлеты, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле (100 мл).

2 Картофель отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, посолить и заправить оставшимся растительным маслом.Котлеты разложить по тарелкам, гарнировать картофелем, салатом и посыпать нарубленной зеленью укропа.

Котлеты из кролика с сельдереем

На 6 порций

100 г корня сельдерея
600 г филе кролика
300 г гречневой каши
200 г репчатого лука
100 г отварного риса
2 зубчика чеснока
2 яйца
100 г маринованных огурцов
50 мл растительного масла
80 г пшеничной муки
Молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить натертый на крупной терке корень сельдерея, рис, яйца, черный перец и соль. Фарш тщательно перемешать, сформовать из него котлеты, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.

Котлеты разложить по тарелкам и гарнировать гречневой кашей и маринованными огурцами.

Котлеты из кролика с шампиньонами

На 4 порции

300 г шампиньонов
300 г филе кролика
1 яйцо
100 г репчатого лука
50 г сметаны
50 г сладкого перца
50 г пшеничной муки
100 г панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
40 мл растительного масла
50 г листового салата
Молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку вместе с грибами, чесноком и луком, добавить яйцо, сметану, муку, черный перец и соль. Фарш тщательно перемешать, сформовать из него котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.

Котлеты разложить по тарелкам на листья салата и украсить нарезанным кольцами сладким перцем.

Котлеты из кролика с хреном

На 4 порции

50 г корня хрена
500 г филе кролика
200 мл молока
400 г картофеля
10 г столовой горчицы
100 г репчатого лука
1 яйцо
50 мл растительного масла
100 г панировочных сухарей
40 г листового салата
50 г сливочного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и корнем хрена, добавить яйцо, горчицу, немного воды, черный перец и соль. Фарш тщательно перемешать, сформовать из него котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле.

Картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре, заправить сливочным маслом и молоком. Котлеты разложить по тарелкам, гарнировать картофельным пюре и украсить листьями салата.

Котлеты из кролика с овощами

На 5 порций

100 г консервированного зеленого горошка
200 г сладкого перца
100 г мини-моркови
500 г филе кролика
200 г огурцов
200 г майонеза
100 г пшеничного хлеба
1 яйцо
100 мл молока
50 г листового салата
50 мл растительного масла
30 г зелени петрушки
Молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, влить оставшееся молоко, добавить яйцо, майонез, черный перец и соль, перемешать, сформовать котлеты и обжарить их в масле.

Сладкий перец нарезать полосками, огурцы — кружочками. Морковь отварить. Котлеты разложить по тарелкам на листья салата, гарнировать овощами, зеленым горошком и украсить зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: котлеты, кролик




Категория: кролик, заяц с крупами, овощами и грибами | Добавлено 06.03.2016
Просмотров: 1294 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты котлет из кролика"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика