Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничный морс
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 23:14
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » холодные безалкогольные напитки

Поиск

Борьба с излишним весом: список полезностей
Квиноа – сбалансированный источник белка
Лечение специями
Берегите детей от рахита


Брусничный морс


300 г брусники, 2 ст. л. сахара, 1 л воды, 2—3 листика мяты

Бруснику вымыть, перебрать, залить кипятком, засыпать сахаром, добавить листья мяты. Закрыть крышкой и закутать в полотенце. Настаивать 3—4 ч. После этого процедить сквозь сито, ягоды размять ложкой, чтобы выдавить мякоть. Перелить в графин и охладить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника, Морс




Категория: холодные безалкогольные напитки | Добавлено 28.09.2014
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брусничный морс"

Брусничный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика