Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничний соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:40
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Брусничний соус


1 кг брусниці, 200 мл червоного сухого вина, 200 мл води, 250—350 г цукру, 30 г крохмалю, по 3—5 г лимонної цедри й меленої кориці

Брусницю вимити, перебрати й розділити на 2 частини. Половину ягід подрібнити у блендері до однорідності. Поставити пюре на вогонь, додати воду і решту ягід, довести до кипіння. Додати цукор, спеції, вино, варити до м’якості. Відлити частину рідини, розвести в ній крохмаль і вилити в сотейник. Перемішати, довести до кипіння. Розлити соус у банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника




Категория: Заготовки | Добавлено 24.12.2017
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брусничний соус"

Брусничний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика