Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашена капуста з брусницею
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:17
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Поход в супермаркет
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Квашена капуста з брусницею


2 кг білокачанної капусти, 200 г яблук, 70 г моркви, 30 г брусниці або журавлини, 45 г солі

Капусту нашаткувати. Додати терту моркву, сіль і злегка перетерти руками. Яблука нарізати скибочками, видалити насіння. Викласти в ємність для квашення капусту з морквою, потім кілька часточок яблук, посипати ягодами. Так, чергуючи, викласти всі продукти, зверху поставити гніт. Залишити за кімнатної температури на 3 дні. Щодня проштрикувати овочі дерев’яною паличкою до дна. Потім зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника, квашеная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашена капуста з брусницею"

Квашена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика