Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочена брусниця
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:43
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Пищевые добавки
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет


Мочена брусниця


Ягоди брусниці

Для розсолу: 1 л води, 20 г солі, 50 г цукру, духмяний перець, гвоздика й кориця до смаку

Довести до кипіння воду, усипати спеції, сіль і цукор, зняти з вогню, остудити. Ягоди брусниці перебрати, промити, викласти в стерилізовану 3-літрову банку (по плічка). Залити остиглим розсолом, накрити кришкою або марлею. Залишити на 3 доби за кімнатної температури. Потім переставити в прохолодне місце.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочена брусниця"

Мочена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика