Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочені яблука з брусницею
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Какая еда возбуждает аппетит
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Мочені яблука з брусницею


1 кг яблук, 100 г брусниці, листки брусниці

Для сиропу: 1 л води, 200 г цукру

Яблука укласти в ємність, пересипаючи брусницею, накрити брусничними листками. Воду довести до кипіння, додати цукор. Коли сироп остигне, залити ним яблука, установити гніт. Залишити за кімнатної температури на 3—4 дні, за необхідності доливати рідину. Переставити в прохолодне місце.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника, яблоко




Категория: Заготовки | Добавлено 23.10.2017
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочені яблука з брусницею"

Мочені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика