Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничный компот
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 17:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Изобретена почти вечная пицца
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Фаршированные яйца, лучшее
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу


Брусничный компот
Брусничный компот (без стерилизации)

1 кг брусники, 250 г меда

Бруснику перебрать, промыть, обсушить. Положить в кастрюлю, добавить мед, влить 200 мл горячей воды, закрыть крышкой и томить в духовке, пока ягоды не пустят сок. Массу процедить. Бруснику разложить в стерилизованные банки.

Сок довести до кипения, собрать пену и залить бруснику. Банки закрыть металлическими крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 21.06.2015
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брусничный компот"

Брусничный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика