Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квас ржаной
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:47
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » холодные безалкогольные напитки

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Мандарины против ожирения и инсульта
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков


Квас ржаной


500 г ржаного хлеба, 3,5 л воды, 4 ст. л. сахара, 10 г свежих прессованных дрожжей, 1 ст. л. муки

Черствый ржаной хлеб тонко нарезать, подсушить на сковороде, сложить в кастрюлю, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 4—5 ч. Затем процедить. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить муку, дать постоять 1 ч. Влить хлебный настой, добавить сахар, перемешать. Квас поставить для брожения в теплое место на 4 ч (можно выдержать больше), слить с осадка, процедить. Готовый квас разлить в банки или бутылки, поместить в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квас




Категория: холодные безалкогольные напитки | Добавлено 22.07.2015
Просмотров: 828 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квас ржаной"

Квас

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика