Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КВАС БУРЯКОВИЙ ДЛЯ БОРЩУ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Мужчина и женщина: в чем различие?


КВАС БУРЯКОВИЙ ДЛЯ БОРЩУ


Столовий червоний буряк обчищають і промивають. Одну п'яту частину його нарізують кружальцями, кладуть впереміж з цілими буряками у чисту бочку, заливають холодною водою і ставлять на дві доби у тепле місце. Після закінчення процесу бродіння квас виносять у льох або підвал: через 13—15 днів квас готовий для споживання. В міру витрачання квасу, бочку 4—5 разів доливають холодною водою (скільки береться квасу, стільки доливається води).

Періодично з поверхні квасу збирають плісняву.

Для приготування 10 л бурякового квасу — 5 кг буряків, 10 л води.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квас




Категория: Первые блюда | Добавлено 28.09.2014
Просмотров: 956 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КВАС БУРЯКОВИЙ ДЛЯ БОРЩУ"

КВАС

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика