Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КВАС БУРЯКОВИЙ ДЛЯ БОРЩУ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:51
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

О суточной дозе углеводов
Определение нормального веса человека
Дичь может попасть под запрет
Газировка


КВАС БУРЯКОВИЙ ДЛЯ БОРЩУ


Столовий червоний буряк обчищають і промивають. Одну п'яту частину його нарізують кружальцями, кладуть впереміж з цілими буряками у чисту бочку, заливають холодною водою і ставлять на дві доби у тепле місце. Після закінчення процесу бродіння квас виносять у льох або підвал: через 13—15 днів квас готовий для споживання. В міру витрачання квасу, бочку 4—5 разів доливають холодною водою (скільки береться квасу, стільки доливається води).

Періодично з поверхні квасу збирають плісняву.

Для приготування 10 л бурякового квасу — 5 кг буряків, 10 л води.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квас




Категория: Первые блюда | Добавлено 28.09.2014
Просмотров: 973 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КВАС БУРЯКОВИЙ ДЛЯ БОРЩУ"

КВАС

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика