Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовый коньяк
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:43
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
13 советов для задержки старения
Таблица калорийности молока и молочных продуктов


Абрикосовый коньяк


5 кг абрикосов, 50 г дубовой коры, 5 л водки

Абрикосы промыть, удалить косточки, протереть через сито. Выложить пюре в стеклянную емкость. Из 10 косточек вынуть ядра, измельчить и добавить к абрикосам вместе с истолченной дубовой корой. Залить абрикосовое пюре водкой, закрыть емкость крышкой и оставить в солнечном месте для брожения. Затем готовый напиток процедить, профильтровать и разлить в подготовленные бутылки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: коньяк




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 17.07.2015
Просмотров: 739 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовый коньяк"

Абрикосовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика