Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха карамельная
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:49
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Холестерин
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Пасха карамельная


300—400 г нежирного творога, 2 ст. л. коричневого сахара, 18—20 г желатина, 250 г сливок (жирность 10—15 %), 400 г вареного сгущенного молока

Сливки налить в сотейник, поставить на средний огонь. Когда сливки станут теплыми, отлить в отдельную емкость около 70 мл. Всыпать в них желатин и оставить набухать на 20—30 мин. К остальным сливкам добавить сахар, довести до кипения (но не кипятить), снять с огня. Влить в сотейник со сливками набухший желатин и размешать до полного растворения. Творог протереть через сито или довести блендером до однородного состояния. Добавить к творогу сгущенное молоко в 3 приема, каждый раз вымешивая творожную смесь до однородности. Влить сливки с желатином, еще раз перемешать. Полученную массу уложить в пасочницу, застеленную мокрой марлей, поместить в холодильник на 6—8 ч до полного застывания.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасха




Категория: с творогом | Добавлено 29.12.2018
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пасха карамельная"

Пасха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика