Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожный десерт «Белоснежка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
У тучных людей деградирует мозг
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Творожный десерт «Белоснежка»
500 г жирного творога, 100 г вяленых ягод (вишня, клубника, клюква или изюм), 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 100 г кокосовой стружки, 100 г желатина, 2 ст. л. сахарной пудры

Желатин замочить в ½ стакана воды, затем прогреть на водяной бане до полного растворения гранул. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, остудить. Творог тщательно растереть с сахарной пудрой. Добавить растопленный шоколад с маслом, тщательно растереть. Влить желатиновую смесь, хорошо перемешать. На разделочную доску положить лист фольги, распределить по нему кокосовую стружку ровным слоем. Выложить творожную массу, формируя прямоугольный пласт. Сверху по центру полосой выложить вяленые ягоды или промытый и обсушенный изюм. Приподняв концы фольги, аккуратно соединить края творожного пласта так, чтобы ягоды оказались в центре рулета. Обернуть рулет фольгой и прямо на разделочной доске поставить в холодильник минимум на 3 часа. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не примять изделие, поскольку творожная масса будет достаточно мягкой. После застывания десерт можно будет нарезать на порции.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: десерт, творог




Категория: с творогом | Добавлено 12.12.2019
Просмотров: 353 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожный десерт «Белоснежка»"

Творожный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика