Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыквенно-яблочный пудинг
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:55
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Ученые выяснили, почему люди по разному переносят инфекционные болезни
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Тыквенно-яблочный пудинг


200 г тыквы, 200 г яблок, 100 мл молока, 30 г манной крупы, 20 г сахара, 1 яйцо, 10 г сливочного масла, растительное масло, панировочные сухари

Тыкву очистить, нашинковать, тушить в молоке до полуготовности. Добавить нашинкованные яблоки, тушить до готовности тыквы. Всыпать манную крупу, варить 5 мин. Охладить, ввести сахар, взбитый белок. Все тщательно перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запекать до готовности. Подавать, полив маслом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко, тыква




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 04.07.2015
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тыквенно-яблочный пудинг"

Тыквенно-яблочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика